usikamosika
Official web site
 
 
 
 
 
 
 
          Information 
 

       2017.3.4

Discography 更新 New 
       2016.9.20 Live Schedule 更新
       2015.3.8 TOP 更新
       2013.10.16 Biography 更新
       2013.6.16 [試聴] 更新
       2013.5.17 web 更新            

 
       
 
 
usikamosika tweet

@uskmsk からのツイート

 
 
 
 
          Live Schedule
 
 
 
 
 

 

 
 
 
          Biography
 
 
usikamosika 
達也(Vo.Gt.) 門倉けんすけ(Dr.)
 
2012年2月 Vo.大崎とDr.門倉により usikamosika 結成
Ba.渡邉とgt.の加入により、同年6月から4人体制にて活動を開始する。
メンバーの脱退により2017年より二人体制になる。


usikamosika  are...

バンド名の【usikamosika】とは動物のGNU(ヌー)の和名ウシカモシカからきている。
 
 
 
 
 
 
 
          Discography 
 
 
(2016.11.29) 3rd DEMO 「陽炎」¥0
収録曲:  1.陽炎

(2015.12.5) 2015 rojiura ep 「a finite panorama1205」disc1 
収録曲:  1.行為症 / usikamosika 2.カットバック / sixteencoins 3.アフターファイブシンドローム / koila 4.フレミングと太陽 / elena
soundcloud https://soundcloud.com/yuzuriha-akira/sets/2015-rojiura-epa-finite-panorama1205

(2015.5.3) Mini Album 「その隙間に」 ¥1000
収録曲: 1.Cobalt 2.行為症 3.ブラックボックス 4.遮断機と境界線 5.自白

(2013.6.29) 1st Single 「遮断機と境界線」 ¥500
収録曲: 1.遮断機と境界線 2.ゲシュタルト崩壊 3.ロスト
 [歌詞] ※歌詞はこちらにございます
 
 
 
 
(2014.4.23) 2nd DEMO 「DEMO2」¥0 ※販売終了 
収録曲: 1.吐露 2.TORUS 
 
  
  
  
(2012.12.3) 1st DEMO 「GNU」¥100 ※販売終了
収録曲: 1.Hurt for Lie 2.被害妄想
 
 
 
 
 
 
           Blog
 
 
「usikamosika diary...」 
 
 
 
 
 
 
          Contact 
  
チケット予約はuskmsk.gnu@gmail.comまで
(日程、会場、名前、枚数明記の上メールして下さい。)
 その他、お問い合わせもuskmsk.gnu@gmail.comでお願いします。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Copyright © usikamosika All Rights Reserved.    
inserted by FC2 system